Удобный поиск и сравнение среди более чем 8 223 готовых проектов домов

Мягкая кровля и керамическая черепица

Myagkaya-krovlya-i-keramicheskaya-cherepica

Большое количество фирм специализируется на высококачественном монтаже кровли и продаже кровельных материалов. Перед тем как вы определитесь с материалом и сделаете заказ в фирме нужно сделать замеры и расчёты кровельного материала, чтобы в точности всё рассчитать. Если материал необходимо доставить по городу или области, то такая доставка как правило, предоставляется бесплатно.

Компании самостоятельно производят качественный монтаж кровли, используя для этого только проверенные и высококачественные кровельные материалы. Фирмы, проводящие такие работы, в основном находятся на рынке установки уже не первый год и смогли доказать свой профессионализм и знание работы. Чтобы окончательно убедиться в профессионализме выбранной компании на сайте можно ознакомиться с фотографиями проделанных работ – примеры крыш коттеджей, зданий, домов.

Использование керамической черепицы или мягкой кровли способно подарить вашему зданию незабываемый вид и что самое главное никогда не выйдет из моды и будет всегда актуальной. Среди положительных качеств необходимо отметить престижность, долговечность, красоту.

Мягкая кровля

Мягкая кровля – это престижный и надёжный материал. Прекрасно защищает дома от влаги, снега, ветра, града и других атмосферных явлений. С внешней стороны покрывается гранулами натурального камня, что улучшает не только внешний вид, но и различные характеристики материала.

Гибкая черепица предоставляет нам широкий выбор цветов, имеет эстетический внешний вид, прекрасно защитит дом от вредных осадков, поглощает внешний шум.
Кровельный сланец, конечно же, является эксклюзивным кровельным материалом естественного происхождения. Среди основных преимуществ нельзя не отметить отличный срок службы, возможность покрывать крыши любой сложности, абсолютная экологичность.

Фальцевой кровле присуще изящество, долговечность и строгость. На рынок кровельных материалов поставляется в широкой цветовой гамме, можно обыгрывать сложные элементы, такие как эркера, купола. Для того чтобы эксплуатационные характеристики повысились, вам просто необходим профессиональный кровельщик знающий своё дело.

Керамическая черепица

На современном рынке кровельных материалов можно обнаружить керамическую черепицу от известных немецких производителей, которые вам предлагают приблизительно 70 различных моделей. Поэтому каждый имеет возможность найти для себя необходимую форму и цвет материала, который идеально впишется в общий образ вашего дома или даже подчеркнёт его достоинства.

К нам черепица предоставляется в нескольких разновидностях – черепица естественного цвета обожженной глины, без покрытия или покрытая ангобом, цветным покрытием, глазурью. Помните, что у ангоба и глазури может быть больше оттенков и цветов. В общей сложности можно встретить более 600 вариантов керамической черепицы, а если быть точнее покрытий, цветов, моделей.

Все существующие модели можно просмотреть и ознакомиться со свойствами данного материала на любом сайте посвящённом кровельным покрытиям. Там же вы обнаружите черепицу нестандартной формы, предназначенную для антенн, фронтовых свесов, выходов вентиляции, коньков. Кроме этого присутствует и все необходимые комплектующие, которые вам обязательно понадобятся при монтаже кровли из керамической черепицы (системы безопасности, водосточные системы, материалы для гидроизоляции, утепления).

Для того, чтобы иметь представление о том, как та или иная черепица смотрится при разных освещениях и временах суток на крыше, рекомендуем ознакомиться с фотографиями размещенными на сайте. И только после этого купить кровлю нужного цвета.

Поделись: